上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

極度

楼主

做为一名土著的中国人,不管你来自哪里,要在哪儿过年,只要健康的活在中国,接下来的一个月你将听到 这样的话······

屌丝心声:【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

春运:又是一年抢票的日子~~~

【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

春节运动会,简称春运。是铁道部主办的的全国性运动会,每年举行一次。比赛分网上抢票、电话订票、排队买票3大项,每大项分猛击鼠标、快速按键、原地站立、负重暴走、穿越人海5小项。全国23个省、5个自治区、4个直辖市约2亿人次参赛。

春节:又要开始准备回家过年了~~~

钱包瞬间变空有木有 !!【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

被逼相亲好尴尬有木有!!【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

听同学炫耀好凄凉有木有!!【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

没抢到票,没存款,没女朋友,没结婚,很伤感有木有?还能不能过年?!

必须能!房天下购房者大会《春节联欢晚饭》邀您提前过年!

李菁何云伟爆笑话剧等着你!

新春的盛会:2014年1月12日 东四十条站东方剧院

房天下一年一度的购房者大会咱们不见不散~~

A:听说购房者大会1米2以下儿童禁止入场......

B:难道是成人话剧......【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

A:【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······,那我更要去了

C:一起去,那带老婆吗?【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

A:10:30就开始拿着短信领票,票还是先到先得的。下午1:30才正式开始,还有几个小时要干嘛呢?【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

B:......等着喝西北风麽 【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

C:【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······,没看过2014购房者大会吃货玩乐总攻略

AB:【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······【你躲不了了!】接下来的一个月你将听到这样的话······

就算买不到票,错过了回家过年,也要去购房者大会!不然,呵呵 呵呵。。。。接下来的一个月你将听到这些话~~别怪我木有提醒你呦~

未完待续...... 

明年再会...... 

正在载入用户签名信息

o提琴o

沙发

沙发   错过了买票 错过了回家过年 也不能购房者大会 

因为有成人话剧

正在载入用户签名信息

o掐死你的温柔o

板凳

哈哈哈哈哈!!成人话剧!!!笑死了

正在载入用户签名信息

贝壳是珍珠的家

4楼

躲不了了 购房者大会上邂逅个对象去

正在载入用户签名信息

东方不沉

5楼

啊哈哈。。。。笑死了。。。。。肚子疼。购房者大会必须要去的好吗??期待着呢

正在载入用户签名信息

果味多多

6楼

哈哈,这确实是躲不了的问题

正在载入用户签名信息

阿花元

7楼

又到了各种忙碌的日子 听到这些才正常 没人问就奇怪了

正在载入用户签名信息

审查人生

8楼

太逗了,太有才了~~